Акита-ину неделю ждала свою хозяйку у клиники

0
539

С тех пор, как Сандра взяла из приюта Майю они больше не разлучались. Привязанность и любовь к этой собаке породы акита-ину у Сандры возникла сразу же, как только  девушка увидела Майю в приюте.

С тех пор они почти не разлучалась. Девушка иногда даже брала любимца на работу, собака очень тосковала без нее в будни. Но момент, когда хозяйка Майи почувствовала себе плохо случился в выходной. Они решили вместе выбраться к морю, но по дороге, в машине у Сандры начал резко болеть живот. Девушке пришлось срочно ехать в больницу, где ее срочно госпитализировали и провели операцию по удалению аппендицита. Отец Сандры, которого вызвали в госпиталь, пытался отвезти Майю домой, но собака начала жалобно скулить и не тронулась ни с места.

«Майя полноценный член семьи, поэтому ведет себя соответственно», — рассказал отец Сандры. Всю неделю, пока Сандра приходила в себя после операции, собака ждала ее возле клиники. Отец девушки ежедневно привозил еду преданному питомцу, но больше не делал попыток забрать его домой.

собака неделю ждала хозяйку у клиники1

Когда Сандру выписали из больницы, первым кого она увидела, выйдя из клиники, был ее радостный пес. Столько было радости при виде хозяйке, что хозяйке пришлось даже успокаивать любимчика, который прыгал и радостно вилял хвостом.

Надо отметить, что за эту неделю персонал клиники фотографировал и делал видео с испанским «Хатико», и вскоре Майя стала звездой соцсетей. Вскоре о ней снял сюжет один из местных телеканалов.

 

http://www.msk.kp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь