Главная » Общество » Трогательные истории » Спасение двух собак, замурованных в трубе

Спасение двух собак, замурованных в трубе

На прошедшей неделе рабочий в саду авокадо и апельсинов в Фоллбруке (штат Калифорния) услышал странный шум. Это было похоже на плач собаки, но собак нигде не было видно, поэтому никого не обнаружив, мужчина вернулся к работе.

Но жалобный плач продолжался, в результате поисков, он наконец, понял, откуда доносится плач – из-под земли. Мужчина стал копать землю примерно в том месте, откуда доносился плач, пока не раскопал дренажную трубу и не сделал надрез в металле. Там, внутри, светились два глаза, моливших о помощи.


На место происшествия по вызову прибыли спасатели и вытащили двух собак (примерно 2 и 5 лет, мальчика и девочку). «Обе собаки были обезвожены и голодны, а кобель был настолько слаб, что даже не мог стоять», – рассказал Даниэль Десуса, директор Департамента охраны животных округа Сан-Диего. Но к счастью, их жизни ничего не угрожало.
«Собаки были в канализации как минимум три дня», – сказал Лори Джонио, заместитель директора.

Как собаки оказались в трубе, остается загадкой.
После того, как они были освобождены и спасены, их доставили в учреждение по уходу за животными округа Сан-Диего, и теперь они набирают вес и восстанавливаются.

Собакам пока не дали имен. Они очень привязаны друг к другу, и им понадобится общий дом, где они смогут быть вместе. Надеемся, что это случится скоро.

 

Похожие посты

Добавить комментарий