Главная » Общество » Трогательные истории » Котенок метался по проезжей части и прятался под автомобилями. Чтобы спасти котенка, пришлось разобрать машину полицейских

Котенок метался по проезжей части и прятался под автомобилями. Чтобы спасти котенка, пришлось разобрать машину полицейских

В районе Нового Арбата котенок выбежал с тротуара на проезжую часть, пересек две полосы движения и забрался под одну из иномарок, стоящих на светофоре.

Пока правоохранители добежали до автомобиля, чтобы предупредить водителя, тот уже сам заметил животное и пытался его достать.
Ребята старались выманить котенка, но тот был так напуган, что на стандартное «кис-кис-кис» не реагировал.
А вскоре и вообще выскочил из-под машины, перебежал проезжую часть, забрался под автомобиль сотрудников ГИБДД и спрятался в моторном отсеке.
Достать его оттуда никак не получалось. Пришлось вызвать городские службы и поднимать машину на эвакуаторе.
Но и это не помогло выманить и достать котенка.
Возле полицейской машины стали собираться люди, и каждый предлагал свои способы извлечения.
Сошлись в одном — частичный разбор конструкции автомобиля и извлечение передней фары. И, вот она, победа! Дрожащего испуганного котенка на руки тут же взяла девушка и отпускать не захотела. Парень лишь одобрительно кивнул головой. Так у спасенного котенка сразу появились хозяева.
— Молодая пара, под чей автомобиль изначально спрятался котенок, забрала его с собой, — сказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:/www.msk.kp.ru

 

Похожие посты

Добавить комментарий