Главная » Общество » Трогательные истории » Кот нашел своего хозяина спустя 11 лет после пропажи

Кот нашел своего хозяина спустя 11 лет после пропажи

Тишот жил в семье с шестинедельного возраста. Он был любимцем, веселым, очень общительным, любил играть на улице и ходить к соседям. Нрав у Тишота был свободолюбивый. Когда ему было около года, Тишот пропал. У Тишота был ошейник с адресником, хозяева надеялись, что он вернется, либо нашедшие его люди вернут, по указанному на ошейнике адресу, но шло время , Тишот так и не вернулся, поиски Тишота ни к чему не привели.

Семья очень переживала потерю любимца, но по прошествии времени завели нового питомца.
и вот, спустя 11 лет после исчезновения, Джонсу, бывшему хозяину потерявшегося Тишота, позвонили из ветеринарной клиникии сообщили, что его кот находится у них.

Тишот попал под машину, новый хозяин принес его на осмотр к ветеринару. Во время осмотра ветеринар обнаружил микрочип и по нему узнал, что кот принадлежит Джонсу.

Джонс был потрясен, когда ему сообщили о том, что Тишот нашелся. Как оказалось, последние четыре года он жил в том же районе где и прежде, только в другой семье. Новая семья нашла его на улице. Где он был предыдущие семь лет после исчезновения, неизвестно.

Человек, который принес Тишота, назвал его Кимо, и заботился о нем около двух лет. За это время человек полюбил Тишота и не хотел с ним расставаться.

Я решил оставить Тишота с его новым хозяином, но с условием, что смогу его навещать», — сказал Джонс.

Похожие посты

Добавить комментарий