Hot News
Главная » Общество » Трогательные истории » Собака защитила свою маленькую хозяйку от змеи, став жертвой ядовитой рептилии

Собака защитила свою маленькую хозяйку от змеи, став жертвой ядовитой рептилии

Двухлетняя Кармен Шоу прыгала на батуте, а любимый боксёр семьи Шоу по кличке Мак резвился рядом. Мать девочки буквально на несколько минут зашла в дом, оставив дочь на попечение Мака. Когда женщина вернулась,  Мак лежал на боку, не дышал, из пасти шла пена.
Дочь рассказала ей, что Мак бросился на змею, которая приближалась к девочке, но ядовитая рептилия успела укусить собаку.

Женщина была ошеломлена, когда обнаружила почти двухметровую тигровую змею. Ядовитая рептилия была уже мертва и лежала в нескольких метрах от батута, где играла девочка.
От укуса тигровой змеи у Мака очень сильно пострадали почки. Когда Мака доставили в клинику, он был в критическом состоянии.

Мак получил три дозы противоядия, врачи возвращали его к жизни буквально с того света. На следующее утро после укуса Мака подключили к системе искусственной вентиляции лёгких. Лечение собаки обходится очень дорого. Сейчас сумма составляет $6000. Увидев счёт, выставленный за спасение Мака, семья была обескуражена и совершенно не знала, как покрыть расходы.
Тогда семья Шоу решила продать самую ценную свою вещь — Holden HK Kingswood sedan 1968 года, чтобы получить деньги на лечение Мака. Подписчики на Facebook, увидев объявление о продаже машины, и узнав, для каких целей продается машина, посоветовали семье создать страницу на GoFundMe и собрать деньги на лечение Мака там.
Совершенно незнакомые люди со всей Австралии откликнулись и начался сбор средств, люди перечисляли деньги и отправляли тёплые слова поддержки. На сегодняшний день собранная сумма составляет уже $4105.

«Мак очень важен для нас — его подарили нам наши друзья четыре года назад, он переживал с нами все наши радости и трудности. А теперь он ещё и спас нашу дочь!», — написала Джоанн Шоу.

Похожие посты

Добавить комментарий