Hot News
Главная » Общество » Трогательные истории » Спасение и пристройство Патча, собаки с особенностями пищеварения

Спасение и пристройство Патча, собаки с особенностями пищеварения

Истощенного и ослабленного Патча оставили в ветклинике его бывшие владельцы. В семье у Патча была сестра по имени Лулу, которая, к сожалению, умерла от голода. Из клиники Патча отправили в приют RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения).

«Они становились скелетами, а их владельцы просто сидели и ничего не делали», – рассказала Рейчел Хейворд, инспектор с RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения) .

Когда Патч поселился в Саутриджском центре содержания бездомных животных RSPCA, сотрудники поняли, что есть еще одна причина, по которой он был таким истощенным. У Патча не функционировал должным образом пищевод, он был деформирован.
Несчастный Патч был голоден и не мог есть так же, как другие собаки.
Сотрудники центра соорудили для него специальный высокий стул, чтобы он сидел прямо, и пища попадала в желудок.

Причем так кормить Патча нужно было всегда, и ему нужна была семья, которая поняла бы его особенности. Персонал в приюте беспокоился, что он никогда не сможет найти такую семью, пока не появилась женщина по имени Лулу.

Лулу Дженкинс увидела Патча и сразу поняла, что он должен быть членом ее семьи. У нее уже было 6 спасенных собак, а еще лошади, ослы и альпаки.
Она решила забрать Патча и была готова придерживаться специальной процедуры кормления, пока тесты не показали, что состояние Патча чудесным образом улучшилось, и ему больше не нужен высокий стул, чтобы поддерживать тело во время еды в вертикальном положении.

Сейчас Патч здоров, и счастливо живет в семье Лулу Дженкинс.

Похожие посты

Добавить комментарий