Hot News
Главная » Общество » Трогательные истории » Четыре котенка, взятых из приюта, сделали счастливой большую собаку

Четыре котенка, взятых из приюта, сделали счастливой большую собаку

Флора — 45-килограммовая собака породы аляскинский маламут была сильно привязана к черно-белому коту Декстеру, который в уже очень солидном для кота возрасте, в 20 лет, был взят из приюта Best Friends Animal Society.
Два года Флора и Декстер жили как лучшие друзья, но когда Декстеру исполнилось 22 года, он скончался.

Флора и Декстер

Флора очень тосковала и чувствовала себя очень одинокой. Хозяйка Флоры Джилл Уильям  взяла из приюта двух кошек, но Флора почему-то не нашла с ними общего языка и продолжала тосковать. Вероятно, дело было в том, что эти кошки не любили лежать с ней и обниматься, как это делал Декстер.

В начале августа хозяйка Флоры  решила приютить в своем доме выводок из четырех котят, чтобы помочь им и показать своим детям, что значит заботиться о малышах. Для детей это несомненно будет большой пользой.

Джилл назвала котят Игги, Боуи, Рокси и Гламур. Как и все котята они были очень игривыми, любопытными и озорными.

Когда пришло время знакомить котят с Флорой, один из котят по кличке Игги подошел к огромной собаке совсем близко и бесстрашно начал нюхать ее нос.  Флора мягко наклонилась мордой к нему и на ее «лице» снова появилась широкая улыбка.

Другие котята тут же побежали здороваться с собакой. Даже самый маленький и робкий Гламур осмелился и подошел к Флоре и понюхал ее нос. Сама Флора выглядела совершенно пораженной этими котятами.

— Гламур стоял рядом и нюхал ее нос и уши, а Флора просто лежала там и широко улыбалась. Это было так мило, — рассказала Джилл.

Теперь котята следуют за собакой, куда бы она не пошла, и лежат рядом с ней, вероятно считая Флору своей большой мамой. Они полностью заполнили собой ту пустоту в ее сердце, которая появилась после смерти Декстера.

Читать ещё  Спасенный тюлененок, выпущенный в море, вернулся к своим спасителям

Похожие посты

Добавить комментарий