Hot News
Главная » Видео/Фото » С приютом «Щербинка» ознакомился Демин С.Ю., кандидат в депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка г.Москвы

С приютом «Щербинка» ознакомился Демин С.Ю., кандидат в депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка г.Москвы

06 августа 2018  наш муниципальный приют «Щербинка» посетил кандидат в депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка в г.Москве, Станислав Юрьевич Демин. Он проявил заинтересованность тем, как живут наши подопечные животные в муниципальном приюте ЮЗАО, какая обстановка в самом приюте, познакомился с сотрудниками и администрацией приюта.

Начальник отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы Азнауров Г.А. ознакомил Станислава Юрьевича с приютом, рассказал и показал — как и в каких условиях живут наши почти 1700  подопечных собак.

А нашему  приюту есть чем гордиться — за прошедшие полтора года муниципальный приют «Щербинка» по оснащенности и благоустроенности для людей и, главное,  животных,  вышел в лидеры среди муниципальных приютов г.Москвы. Чего стоит одна наша ветеринарная клиника, с нуля созданная в этом году, в которой сегодня уже работают 6 квалифицированных вет. врачей (раньше было всего 2 врача), а благодаря активному участию ГБУ Автодор, а также недавней благотворительной помощи ,  ветклиника приюта Щербинка стала практически полнофункциональной ветеринарной клиникой для животных! Это мечта для любого приюта Москвы и России!

Станислав Юрьевич вместе с Григорием Амбарцумовичем подробно познакомился с условиями проживания наших собак в приюте

С.Ю.Демин, кандидат в депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка, посетил муниципальный приют ЮЗАО г.Москвы и познакомился с нашими подопечными собаками и условиями их пребывания в приюте, август 2018

С.Ю.Демин, кандидат в депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка, посетил муниципальный приют ЮЗАО г.Москвы и познакомился с нашими подопечными собаками и условиями их пребывания в приюте, август 2018

Азнауров Г.А. провел и показал  С.Ю.Демину весь наш приют,  все важнейшие объекты, в том числе вет.клинику, ветеринарный блок, территорию самого приюта, в том числе проблемные участки (выселки приюта — одна из таких болевых точек приюта с 2014/15 г.г.,  они находятся в стадии реконструкции с ближайшей перспективе)

С.Ю.Демин подробно ознакомился с приютом Щербинка




..Станислав Юрьевич побывал на складе приюта, где хранятся запасы кормов, сена, опилок и др. важнейших компонентов обеспечения жизнедеятельности приюта


.. Григорий Амбарцумович  пригласил Станислава Юрьевича и показал ему наш ветеринарный блок, впервые с 2008 года построенный в нашем приюте усилиями администрации приюта и ГБУ Автодор ЮЗАО. Волонтеры приюта по праву гордятся этим вет.блоком и даже бывшая волонтер, Ирина, теперь занимается здесь уходом за животными как сотрудник 

Нам, как волонтерам, чрезвычайно важно, чтобы муниципальный приют «Щербинка» был местом, куда приезжают не только сотрудники, волонтеры и гости приюта, чтобы поделиться с нашими «хвостами и носами» своим личным  теплом,  участием в помощи и уходе за малышней.

Очень важно также, чтобы в наш приют приезжали люди, непосредственно вовлеченную в активную социальную жизнь города на уровне муниципальных образований — депутаты, чиновники, редакторы и корреспонденты СМИ.

Ведь говорить с трибуны о защите прав и гуманного отношения к животным с экранов телевизоров  — это одно, а вот подкреплять это реальным делом — это принципиально другое, это и есть самое настоящее участие !
В понедельник, 06 августа, гость нашего приюта, С.Ю.Демин,  как раз и проявил вот такое вот настоящее участие, приехав в наш приют безо всякой помпы и уведомлений, просто как обычный человек и гражданин, которому небезразлично — что происходит в приюте Щербинка.

Как волонтеры и обычные  жители Москвы, хотим пожелать Станиславу Юрьевичу успеха как кандидату в депутаты Совета депутатов г.Щербинка на предстоящих 09 сентября 2018 (через месяц) выборах.

 

Похожие посты

Добавить комментарий