Hot News
Главная » Государство » Региональные власти » Глава администрации Рязани посетил приют для бездомных животных и взял себе щенка

Глава администрации Рязани посетил приют для бездомных животных и взял себе щенка

У мэра города появился ряд предложений о том, как наладить сотрудничество между бизнесом и приютом, чтобы организовать поставки кормов и благоустроить территорию.

О новом питомце главы администрации Рязани рассказали в пресс-службе города. На фотографиях видно, что Олегу Булекову понравился небольшой щенок рыжего цвета — явно дворняга, но с умными глазами.  Щенка назвали Лордом.

Мэр Рязани взял щенка из приюта2

Малыша, свернувшегося калачиком в переноске, глава администрации забрал с собой.
Таким стал итог его посещения муниципального предприятия «Лайка» 15 июля. Сейчас там содержатся 36 собак. В целом с начала этого года хозяев обрели более 100 животных.

Мэр Рязани взял щенка из приюта3

В приюте Олег Булеков пообщался с представителями зоозащитных организаций. «Главе администрации продемонстрировали вольеры с животными, он обсудил с руководителями «Лайки» и зоозащитниками вопросы, касающиеся дальнейшего развития и благоустройства пункта временной передержки животных.

В частности, Олег Булеков предложил наладить взаимодействие с представителями бизнес-сообщества, чтобы организовать для животных, содержащихся в МП «Лайка», дополнительные поставки корма и иных, необходимых для развития и содержания собак, вещей», — пояснили в пресс-службе администрации Рязани.

Мэр Рязани взял щенка из приюта4

Похожие посты

Добавить комментарий