Главная » Волонтеры » Волонтер Мария Гнетова — срыв табличек с опекаемых ею вольеров хулиганом Челкиной Натальей

Волонтер Мария Гнетова — срыв табличек с опекаемых ею вольеров хулиганом Челкиной Натальей

Мы, волонтеры муниципального приюта Щербинка, буквально неделю назад сообщали о том, что с вольеров с понравивившимися им собаками  хулиганы срывают таблички   и потом размещают фото и описания этих собак их на своих аккаунтах ВКонтакте или сайтах, выдавая себя за опекунов-волонтеров этих собак.
Мы уверены на 99%, что это была известная всем волонтерам ранее судимая хулиганка Челкина Наталья Валерьевна.
Благодаря помощи управляющего приютом Марморина В.В. были приняты определенные профилактические меры, но, к сожалению — «ПОЙМАТЬ ВОРА ЗА РУКУ НЕ УДАЛОСЬ»..

Буквально сегодня мы стали свидетелями и записали на видео и фотокамеры следующие события.
Девушка-волонтер Мария Гнетова честно и дисциплинированно занимается социализацией и уходом за собаками нашего приюта. И вдруг, в один из дней, Мария не обнаружила своих опекунских табличек  на опекаемых ею вольерах — 35-2 и 34-3.
Нетрудно догадаться,  кто это сделал. Так и оказалось — в разговоре с Марией ранее судимая хулиганка Челкина Н.В. без тени смущения в своем фирменном циничном хамском стиле подтвердила, что она сорвала таблички Марии, поскольку, якобы, это она опекает этих собак в этих вольерах уже 5 (!) лет.

Предоставим слово Марии:

«Я — Гнётова Мария, опекун вольеров 35-2 и 34-3.
3 месяца я занималась адаптацией собак из вольера 35-2 и буквально неделю назад собака по кличке Тузя, начала выходить самостоятельно. И как только собака начала выходить самостоятельно, появляется Наталья Челкина со словами: «это моя собака, я её опекаю 5 лет, я её социализировала»,
после чего, сорвав табличку, она сфотографировала мою Тузю и выложила к себе на сайт.

Вот вольер 35-2 с которого Челкина Н. сорвала табличку волонтера М.Гнетовой
мария-гнетова-с-ее-вольеров-срывает-талички-челкина

Так как я не первый раз сталкиваюсь, с хамскими поступками Челкиной, я решила задать ей вопросы напрямую.

Вот вольер 34-3 с которого сорвана табличка Мариимария-гнетова-с-ее-вольеров-срывает-талички-челкина-1

Приехав в приют во вторник,  19 июля с.г., я увидела:
девушку с камерой, которая, кстати не является волонтером приюта, совершенно не знакомую мне 

Коммент редактора:
Эта девушка по фамилии Никифорова с планшетом — ВОЛОНТЕРЫ, ВНИМАНИЕ ! — перемещалась за волонтерами Игорем и Натальей по указанию Челкиной на отдалении и снимала и записывала всё на видео. На просьбу представиться ответила, что прошла по паспорту с Челкиной.  На вопрос Игоря П. к «администратору» Артему выяснить, кто это такая по книге учета охраны, Артем, к сожалению, категорически отказался это делать.

Вот этот «корреспондент Челкиной», непрерывно снимавшей все на видео и преследовавшей волонтеров Игоря и Наталья на поле, где  они выгуливали собак.
К
то это — волонтеры, никто не знает ?

несанкицонир-съемка-неизвестным-человеком-на-терр-приюта

 Вот Челкина Н. привычно «волонтёрит», покуривая сигарету. Это пусть другие волонтеры выгуливают собак, вычесывают……
Напомним, курение на территории приюта, как государственного муниципального объекта возможно  только в специально отведенных местах, но не перед будкой охраны на самом входе в приют.

 

По всем признакам было очевидно, что Наталья Челкина не уходила с поста охраны после моего звонка.
Она была одета в совершенно чистые вещи и босоножки. Всем известно, что после прогулок с собаками, никогда не останешься чистым, ну а тем более ноги —  обязательно промокнут и будут в грязи, тем более, после прошедших ливней.

Кстати, вот так в «Лабутенах» Челкина выгуливает в лесу собак — 1 час времени погулять  и никаких забот, все волонтеры узнают знакомую картину не первый год, не правда ли ?..  Как можно без смеха называть Челкину Наталья Валерьевну — «Волонтером приюта собак» ?? 
челкина-в-лабутенах-выгуливает-собак-приюта

А вот примерно так, по хозяйски развалившись, задрав ноги на стол и.о. управляющего приютом Артема, Челкина Наталья позволяет себе сидеть в кабинете Марморина В.В.  и снимать на видео вошедших по договоренности с Артемом для передачи ему данных о собаках  Игоря и Натальи..
Свидетель — сам Артем.
«Кот из дома — мыши в пляс..!»


…продолжение рассказа Марии Гнетовой

На мои вопросы Наталья отвечала мне фразой: «я в приюте 5 лет, а ты полгода».

коммент редактора (волонтер в приюте с 2009 года):
Челкина в приюте 4-й год, появилась в приюте летом 2012 года, была первое время тише воды-ниже травы, но после знакомства с известной скандалисткой пожилой Поповой Калерией Евгеньевной с 2013 года стала «показывать свои подрастающие зубы», выросшие до клыков,  доросла до хамских оскорблений БЕЗЗАЩИТНЫХ пожилых и молодых волонтеров, угроз, и, как высшее её «достижение» — уголовное дело в марте 2015 года за избиение девушки-волонтера приюта. 

Я неоднократно спрашивала Наталью:
«как ты  можешь опекать собаку и не следить за её внешним видом и здоровьем ?».

Когда я взяла Тузю под опеку, у неё были колтуны, которые катились за ней по полу, зимой у собаки не было сена. Я состригла столько шерсти с неё, и то не смогла все до конца убрать. У собаки был гной на глазах и очень грязные уши. Тузя боялась не то, что подойти к человеку, она даже боялась смотреть на него.
Я со своим весом 45 кг, несла 30 кг собаку до площадки для выгула. А во время разговора Наталья просто ушла.

Видео-эпизод  (источник — youtube.com) — вопросы Марии к хулиганке Челкиной, срывающей таблички с вольеров приюта

 

Позже, когда я направлялась домой, мне позвонила некая Калерия Попова…..

коммент редактора:
..та самая пожилая Попова Калерия Евгеньевна, которая является незримым поводырем безграмотной, малообразованной Челкиной Н.В..  Челкина — и сегодня,  в присутствии  И.О. администратора приюта Артема, охранника, и волонтеров приюта,  не обладая достаточным интеллектом для принятия самостоятельных решений, судорожно хватает моб. телефон и начинает делать вид, что сосредоточенно звонит.. часто стоит молча с трубкой в руке.. забавно..

 

….которая утверждала, что она тоже опекун моей Тузи, и что моя Тузя, совершенно не способна к социализации. А когда я ей задавала те же самые вопросы, она просто переводила тему.

Когда она узнала, что я опекаю 4-х  восьмимесячных щенков, сказала, что по регламенту приюта это запрещено, и она сделает так, чтобы их не было в нашем приюте. (примечание: эта «сердобольная» бабуля  их уничтожит? )

Женщина, которой за 70 лет, кричала на 20 летнюю девушку с угрозами  и упреками.

Когда я сказала Поповой К.Е., что за 2 недели сделала то, что они,  неожиданно возникшие якобы «ОПЕКУНЫ», не сделали за 5 лет, сказала, что я нагло вру.

В Вольер 34-3, я заходила в воскресенье (17 июля)  и там висела моя табличка, а после того, как челкина побывала в этом ряду, таблички не оказалась, странное совпадение.

Коммент редактора:
Именно в этот день, 17 июля с.г. вечером в приюте находилась Челкина Н.В. с подельницей — Анной Трофимовой (админ группы Челкиной ВКонтате, их видели обеих несколько наших волонтеров).
И именно в этот вечер Челкина в компании с Трофимовой, пользуясь тем, что управляющий приютом Марморин В.В. в кратковременном отпуске и поддерживать необходимый порядок, к сожалению,  оказалось Артему не под силу  — совершили еще 2 безобразных поступка: перевели опекаемую другими волонтерами собаку по кличке  МАЙК из вольера 34-5 в свой 26-4 и сорвали бирки для собак приюта, которые  на собственные средства закупили, сделали и развесили волонтеры Юля Носкова и Алексей Блувштейн с целью предотвращения  потери собаки, оказавшейся за воротами приюта по чьей-то неосторожности.. Об этом готовится соответствующий материал..

 

Послесловие редактора:
Волонтеры, обращаем ваше внимание на то, что многолетняя затянувшаяся ситуация с безобразиями Челкиной Натальи на территории и за пределами приюта (угрозы волонтерам, нецензурные оскорбления, избиения и т.п.) напоминает сказку К.Чуковского «ТАРАКАН» — все смотрят, но никто не решается дать ей решительный отпор, ПОСТАВИТЬ ЗАРВАВШЕГОСЯ ХАМА НА МЕСТО..
При таком подходе, когда-то это заденет и вас..

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ !
Будьте бдительны и ответственны к тому, что происходит на территории приюта с собаками и вольерами, особенно в присутствии Челкиной Натальи, Анны Трофимовой, Поповой Калерии  и прочей  подобной публики..
Эти субъекты сами себя уничтожат своим циничным хамством и отвратительными поступками,
а собаки остаются с нами, волонтерами..

P.S. К публикации готовится видео-документ изложенной выше беседы Марии с Челкиной.

Похожие посты

Добавить комментарий