Hot News
Главная » Волонтеры » Лишена пропуска судимая Челкина Н.В. за хулиганства и нецензурные оскорбления

Лишена пропуска судимая Челкина Н.В. за хулиганства и нецензурные оскорбления

Приказом от 29.09.16 УК Грин лишила пропуска в муниципальный приют Щербинка хулигана-рецидивиста, псевдо-волонтера, ранее судимую гражданку Челкину Наталью Вальерьевну (1988г.р., судима в марте 2015  по ч.1 ст.116 УК РФ за нанесение побоев волонтеру приюта).
Более того, в связи с вызывающими выходками в отношении охраны и руководства, управляющий Марморин В.В. — как он сам и сообщил нам — вызывал  в приют  за Челкиной Н.В.  наряд полиции ОВД Ю.Бутово, который принял соответствующее заявление от руководства УК Грин по факту вызывающих хулиганских выходок Челкиной. Мы были свидетелями приезда наряда полиции и его разговора с Мармориным В.В.

На фото: Челкина Н.В.  прячется за воротами приюта от наряда полиции ОВД Ю.Бутово, вызванного администрацией приюта за вызывающие выходки и оскорбления охраны и сотрудников УК Грин.
Челкина (с рюкзаком) выскочила на поле, будто бы с собачками гуляет, сама же трусливо, на полусогнутых ногах, пытается скрыться в кустах от наряда полиции. Она вульгарно огрызается  с охраной приюта, сотрудниками и волонтерами, а как отвечать за свои проделки — так сразу по-крысиному улепётывает.

Мы неоднократно сообщали о беспрецедентных  провокационных выходках этой гражданки в июле-августе с.г.
Срыв табличек с вольеров
— Бесконтрольный перевод собак между вольерами с подельницей — Анной Трофимовой
Вандализм в приюте Щербинка,Челкина при свидетелях признала свою причастность лично сотруднику УК Грин А.Нуйкину
Воровство чужого контента и клевета в адрес 3-х лиц с публикацией ВКонтакте, за что был заморожен личный аккаунт Челкиной Н.В.а

Сейчас, когда в приюта Щербинка налажена работа, а наш приют в ближайшее время (после окончательной сдачи в эксплуатацию) фактически станет лучшим приютом в Москве и России, продолжают бесчинствовать оголтелые псевдо-волонтеры-провокаторы  «челкинского» толка, живущие на скандалах, провокациях, лайках и перепостах в соц. сетях и т.п. мишуре.

Читать ещё  Циничные махинации с собакой приюта - судимая Челкина Н.В, Мартьянова И.М. и др.

В сентябре месяце 2016 «шайка Челкиной», в которую входят Челкина Н.В., Трофимова А., Мартьянова И.М., престарелая «поводырь», пожилая   Попова К.Е. и др.  —  как рассказали нам сотрудники администрации приюта — подали  письменные бездоказательные обвинения   рабочего и сотрудников УК Грин (рабочая Лена, сотрудника Ирина П.  и др.)  по «состряпанному на коленке» поводу в отношении одной из собак приюта. И даже собрали горстку подписей псевдо-волонтеров приюта, из которых половина — это и есть «челкинская шайка «, а вторая половина — волонтеры-однодневки.
Волонтеры приюта и администрация приюта провели собственное выяснение. В результате чего Челкина Н.В. и Попова К.Е. в очередной раз оказались в ситуации «севших в лужу известным местом» в виду очевидной несостоятельности их оскорбительной  кампании..

Для привлечения внимания эти малограмотные особы опустились до уровня «ниже плинтуса» — состряпали бесстыдную примитивную аферу с аудиозаписью телефонного разговора против охранника приюта Алексея, в которую оказалась вовлечена   волонтер Инсарская Н..  В результате этой провокации — а-по русски говоря  — подставы, «шайка челкиной»  сделала «вброс» в соц. сетях и на своем сайте в отношении и охранника приюта, и даже сотрудников УК Грин с обвинениями в нелегальном заработке на собаках и кормах приюта..

Мы, волонтеры приюта Щербинка, знающие всю эту омерзительную сущность поповско-челкинской шайки и их грубо фабрикуемые провокации, предупреждали УК Грин о потенциальной опасности еще с октября 2015 года.

Окончательное прозрение настало сейчас, в октября 2016, год спустя.

Итак, судимая гражданка Челкина Н.В. (да и  её поводырь Попова К.Е. )  лишалась пропуска в приют:
— С 2013 г.г. компанией БАНО-ЭКО, за хулиганство, нецензурные оскорбления работников  и волонтеров приюта Щербинка
— в 2015 г.  — компанией УК Финансист за хулиганство, нецензурные оскорбления работников  и волонтеров приюта Щербинка
— сентябрь 2016 — компанией УК Грин — за все то же самое

Читать ещё  34 бездомных животных благодарны этим людям

За прошедшие  3 года в органы Прокуратуры, УВД и Префектуру ЮЗАО волонтерами приюта Щербинка были поданы почти два десятка соответствующих жалоб и заявлений по фактам вопиющего хулиганства и безответственности гражданки Челкиной Н.В., к тому же ранее судимой по уголовной статье.

Таким образом, «послужной список» Челкиной Н.В. достаточно убедителен для того, чтобы заинтересовать не только непосредственно  Гос. Заказчика приюта Щербинка в лице Мирошниковой Л.В. — директора ДЗ ЖКХиБ ЮЗАО г.Москвы (ул.Миклухо-Маклая, д.44), но и соответствующие органы Прокуратуры и УВД ЮЗАО МВД.

Обращаем внимание на то, что Мирошникова Л.В. еще в январе 2016 года получала Заявление от волонтеров приюта Щербинка по конкретным фактам, а также о многолетних безнаказанных  хулиганстве и провокационных деяниях гражданки Челкиной Н.В. на территории приюта, но в ответ пришла отписка в стиле — «разбирались, ничего не нашли, все хорошо».

Вызывает недоумение тот факт, что Мирошникова Л.В. — директор, Гос.Заказчик приюта — полностью проигнорировала все обращения волонтеров, более того, после личных встреч в своем кабинете с Челкиной Н.В. и поводырем Поповой К.Е. поддерживает этих гражданок своим нежеланием разбираться в ситуации в подведомственном приюте, более того, со слов свидетеля  — управляющего приютом Марморина В.В. — потребовала  от УК Грин вернуть пропуск Челкиной. На глазах Мирошниковой Л.В. де-факто происходит  грубое, вызывающее нарушение Правил посещения и поведения в приютах г. Москвы (Мирошниковой же утвержденных) псевдо-волонтерами.

При дальнейшем нежелании слышать нас, волонтеров приюта Щербинка, у нас не остается иного выбора как более пристально заинтересоваться профессионализмом исполнения  Мирошниковой Л.В. своих обязанностей в качестве руководителя Гос.Заказчика муниципального приюта Щербинка.

Похожие посты

Добавить комментарий