Hot News
Главная » Волонтеры » Малышка ФИБИ уехала домой — к Диане, Чаре, Сэму и Мейсону !

Малышка ФИБИ уехала домой — к Диане, Чаре, Сэму и Мейсону !

В понедельник наша грациозная маленькая девочка ФИБИ (кураторы — волонтеры  Наталья и Игорь П., Елена и Маша) уехала в новый дом.. И не просто в новый дом, а к нашей давней знакомой девушке Диане, которая почти год назад также приютила нашу чудесную девочку ЧАРУ (мы писали об этом)..

Для нас, волонтеров, судьба ФИБИ была глубоко небезразлична еще и по той причине, что в приюте Щербинка она оказалась явно не «с улицы», иначе трудно было представить — как такое хрупкое и деликатное существо вообще могло выжить в условиях «уличной свободы», каково ей было в морозы… (мы утепляли зимник и сеном, и одеялами, но «вольер есть вольер»)

Диана 2 месяца навещала ФИБИ и её соседей по вольеру и приюту, привозила многочисленные «нужности и вкусности», в том числе  так нужные в зимне-весенний период  витаминные препараты,  акарицидные ошейники, корма.  Диана вместе со своей с мамой содержат 3-х собак (включая нашу ЧАРУ с прошлого года), а сейчас их дружная  семья пополнилась еще одним волшебным существом — миниатюрной ФИБИ на тонких ножках..

Представляем краткий фотоотчет о счастливом для ФИБИ,  Дианы и нас, волонтеров приюта, переезде в новый дом к новым людям и друзьям, которые тебя  уже любят ..

Последние секунды пребывания ФИБИ в своем вольере в муниципальном приюте «Щербинка» на руках своей новой хозяйки  Дианы

Садимся в машину и едем в новый дом. Фиби — как оказалось — прекрасно переносит автодорогу..

Первые секунды в своем новом дворе своего нового дома на руках своей хозяйки Дианы.

Малышку ФИБИ с интересом встречает наша бывшая подопечная ЧАРА, которую мы также год назад привезли в новый дом к Диане.. Кстати, Чара «подросла» почти на 8 кг за прошедший год в семье Дианы и её мамы..

У ФИБИ теперь есть  сестричка Чара, братишки «овчар» Мейсон и пудель Сэм..

Вот такая очередная счастливая история одной маленькой собачки ФИБИ  из приюта Щербинка случилась 2 дня назад..

Читать ещё  Благодарственное письмо волонтерам приюта Щербинка от Администрации

Побольше бы таких сюжетов в жизни волонтеров и обитателей  приютов для животных  Москвы и всей России..

Здоровья и удачи  вам,  ФИБИ, ЧАРА, МЕЙС,  СЭМ  и вам, дорогие Диана и Марина Эриковна за вашу доброту и бескорыстность….

Похожие посты

Добавить комментарий