Главная » Видео/Фото » Позор! Заказной сюжет корр.-та канала 360tv Ксении Жеребцовой по указке судимой Челкиной Н.В. и Поповой К.Е.

Позор! Заказной сюжет корр.-та канала 360tv Ксении Жеребцовой по указке судимой Челкиной Н.В. и Поповой К.Е.

20 марта 2018 года в приют «Щербинка» мошенническим путем проникла корреспондент канала 360tv Ксения Жеребцова  вместе с оператором и телевизионной техникой для съемки провокационного репортажа явно заказного характера с клеветническим подтекстом.

Провокация в очередной раз подстроена и организована ранее судимой рецидивисткой-хулиганкой, псевдо-волонтером,  клеветницей и провокатором  Челкиной Натальей Валерьевной (1989г.р.) с целью опорочить реальные успехи и достижения в  муниципальном приюте для бездомных животных ЮЗАО г.Москва «Щербинка».

Такими пакостями  необразованная хамка и хулиганка Челкина Н.В. занимается  с самого начала своего псевдо-волонтерства  в нашем приюте, 2012/13 .г.г. Цели такого поведения Челкиной  не поддаются рациональному объяснению, но их  систематичность и  однозначно агрессивная направленность вынуждают полагать, что действия Челкиной Н.В.  обусловлены её хронически  нестабильным психическим статусом, то есть  — это медицинская проблема..

Кстати — именно на весну и осень, как правило,  приходятся периоды неадекватной активности Челкиной против собак, волонтеров и сотрудников приюта «Щербинка» —  об этом недвусмысленно говорят сюжеты нашей рубрики «СТОП-ХАМ!».

Возмущает тот факт, что корреспондент 360tv Ксения Жеребцова, незаконно проникнув на территорию  государственного приюта в окружении 10-15 каких то молодых людей по указке Челкиной и Поповой (пожилого поводыря Челкиной) ,  преследовала уважаемого волонтерами  нач. отдела приюта Азнаурова Г.А. и разгуливала по нашему приюту с видеокамерой, сопровождая свой «репортаж» откровенно клеветническими коментариями.

Это называется — ЗАКАЗУХА, господин Руководитель телеканала 360TV Каклюгин А.В !

Практически то же самое было  в 2016 году, когда в приюте работала УК «ГРИН» и немотивированная психическая  агрессия Челкиной была направлена на бывшего управляющего приютом Марморина В.В.,  так было и ранее — при БАНО-ЭКО (2008-2014) и при ООО Финансист (2015) .

Мы, волонтеры приюта Щербинка,  выражаем возмущение тем, что Телеканал 360TV (свид. Роскомнадора ЭЛ № ФС 77 — 70721 от 15.08.2017) продемонстрировал профессиональную «неразборчивость в источниках» и выдал в эфир репортаж корреспондента Ксении Жеребцовой, основанный на лживой провокационной клеветнической информации, которую ей предоставили многолетние хулиганки муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка» — псевдо-волонтеры Челкина Н.В. и Попова К.Е.

На основании вышеизложенного усматривается или профессиональная непригодность и некомпетентность корреспондента 360TV Ксении Жеребцовой или её прямая личная мотивированность, а возможно, и заинтересованность в съемке провокационного, имеющего все признаки ЗАКАЗНОГО характера репортажа 360TV.

По данным фактам вчера, 21.03.2018, волонтерами приюта Щербинка были направлены письменные обращения в соответствующие официальные органы — от редакции телеканала 360tv до Федеральной Службы в сфере связи, информ. технологиям и масс.коммуникациям (Роскомнадзор).

Похожие посты

Добавить комментарий