Hot News
Главная » Волонтеры » Предновогодние прогулки — волонтеры Мария и Дина с подопечными, приют Щербинка

Предновогодние прогулки — волонтеры Мария и Дина с подопечными, приют Щербинка

Наши коллеги — волонтеры приюта Щербинка Мария и Дина —  сегодня продуктивно провели со своими подопечными собаками почти полдня, с утра и до темноты.. День хоть и пасмурный, серый, но невероятно радостный как для наших любимых хвостов и носов, так и для волонтеров ! Мария и Дина — ответственные волонтеры и кураторы, поэтому  их подопечные собаки всегда под контролем, вольеры опрятные, а сами малыши от радости при виде своих опекунов готовы кувыркаться в воздухе от радости встречи и предстоящей прогулки и последующим законным вкусным домашним «обедом».. Волонтеры всегда стремятся угостить своих подопечных чем то вкусненьким и полезным. И Мария с Диной, конечно же,  привезли много питательной вкусноты, особенно необходимой в зимний период..

Представляем маленький фотоотчет от Дины и Марии о сегодняшних прогулках с Максом, Кевином, Норой, Асей, Черничкой, Шанти и др.

Мария с Асей и Максом (задний план)

Мария  с Асей и Максом

Дина и наш любимый искрометный шустрик Макс

Дина с подопечным — мальчиком Кевином

Дина с задумчивой Черничкой


Мария и Нора — скоро Новый  Год!


Мария и Черничка — просто портрет

Сегодня был самый обычный (субботний)  волонтерский день в муниципальном приюте ЮЗАО «Щербинка» на примере наших коллег — волонтеров Марии и Дины —  и их очаровательных подопечных ..

Волонтеры нашего и любого приюта для животных, в общем то,  обычные люди, как и все.  Но есть нечто важное, что все-таки отличает  настоящего волонтера приюта для животных — это повышенное чувство сострадания и ответственности за братьев наших меньших, проявляющееся в  готовности бескорыстно  отдавать себя духовно и материально своим подопечным, которым так необходимы простая человеческая ласка, забота и доброе слово…

Читать ещё  Впервые обустроена дорога для выгула собак за территорией приюта
Похожие посты

Добавить комментарий