Hot News
Главная » Волонтеры » Привет из дома от собаки-ангела Чары и её хозяйки Дианы

Привет из дома от собаки-ангела Чары и её хозяйки Дианы

В мае 2016 года  из  приюта «Щербинка»  уехала домой наша малышка Чара,  собака-ангел. Чару взяла домой девушка Диана с мамой Мариной Эриковной. А дома  Чару поджидали еще и двое мохнатых братишек — Мейсон и Сэм.
Чара за прошедшее время заметно преобразилась — она стала степенной «мадонной», заметно выросла, но осталась такой же царственной Чарой, одаряющей всех своим ангельским проникновенным взглядом.
Сейчас наша Чара имеет полное официальное имя (по паспорту)   Чарлиз !

Диана вместе с мамой успешно адаптировали умницу Чару к жизни в квартире, Чара быстро сориентировалась и подружилась со своими братиками Мейсоном и Сэмом, которые на прогулках безропотно исполняют роль её защитников.
При этом Чара хорошо понимает  — когда и как можно позволить вести себя на прогулках. Если Чара гуляет одна с Дианой или её мамой Мариной (то есть без братишек), то она практически не отходит от хозяйки и идет спокойно и без излишнего любопытства. Когда же Чара «шествует» в сопровождении свиты из Сэма и Мейсона, то позволяет себе некоторые вольности — например кинуться для знакомства с другими собаками-соседями по району или выразить свое «громкое мнение» в отношении проходящей мимо собаки…
Чара понимает, что  Мейс и Сэм рядом и в обиду её не дадут !

Чара быстро научилась ходить в обуви — все таки  на дорогах Москвы весьма агрессивная среда для подушечек лап и шерсти собак и кошек. Чара уверенно гуляет в 4-х красивых кожаных ботиках, согласно своему статусу «царственной особы».

3 дня назад мы посетили семью Дианы с мамой и пообщались с Чарой, Сэмом и Мейсоном, передали им свои презентики — Чара с Мейсом и Сэмом  очень любят каши с мясом и курицей, как и наши подопечные в приюте Щербинка.

Читать ещё  Малыш Джой умер 18 января 2016, не прожив и 2-х месяцев

Слева-направо: хозяйка чары Диана, сама Чара, мальчик Мейсон и опекун Чары Наталья Плескач

Опекун Чары Игорь Плескач

Диана и её мама Марина Эриковна передали гостинцы для подопечных нашего приюта — 2 упаковки сухого корма для щенков, упаковки очень нужных  для наших собак  витаминов, поводок и комбинезон (см. фото ниже, на заднем плане) для утепления, например, больной или слабой собаки в вет.блоке или вольере.

Здоровья вам и удачи, Диана, Марина Эриковна, Чара, Мейсон и Сэм !

Похожие посты

Добавить комментарий