Крупный кобель Амур поступил в приют «Щербинка» в сентябре 2015 года, был вывезен с Севастопольского проспекта, где в одном из дворов несколько дней на одном месте  ожидал кого то, возможно того, кто его предал.. Жители двора все эти дни старались помочь ему вниманием, питанием и водой..  Сейчас он в нашем приюте и по просьбе активного нашего волонтера Людмилы — жителя тех самых дворов и главного участника в судьбе Амура — я ответственно взял его под личную волонтерскую опеку и назвал его — «Амуром».

Как обычно — с такими крупными серьезными и вдумчивыми товарищами (также, как и с моим подопечным «Бураном»)  найти общий язык  и вернуть веру в людей  и стремление к общению с человеком  не просто, мне, в частности, потребовалось от 4 до 12 недель… Это кстати, для сведения некоторых работников ГБУ ДЖКХиБ ЮЗАО,  входит в понятие  «социализация собак» силами добровольных   волонтеров  в муниципальных приютах для бездомных животных..

«Амур»  передает привет небезразличным жителям тех самых дворов с Севастопольского проспекта с осенней лесной прогулки в последний день октября..

амур-щербинка-ищет-хозяина-4

амур-щербинка-ищет-хозяина-3

амур-щербинка-ищет-хозяина-2

амур-щербинка-ищет-хозяина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь