Главная » Волонтеры » Спасение и лечение 4-месячного питбуля Чейза и его братьев

Спасение и лечение 4-месячного питбуля Чейза и его братьев

Чейз, Хааген Дазс и Клондайк – 4-месячные питбули, которые перенесли больше, чем многие живые существа за целую жизнь. С ними жестоко обращался бывший владелец, у них была страшная чесотка, но их спасли волонтеры и передали в организацию Washington Humane Society.

Из четверых щенков в худшем состоянии был Чейз. У него была чесотка в крайне запущенной форме, мокнущие коросты, Чейз был чрезвычайно истощен, у него был низкий уровень сахара и белка в крови, низкая температура тела.

Спасение щенков питбуля2
Он был настолько слаб, что не мог самостоятельно ходить. Но теперь он и его брат Клондайк – в приемной семье, на передержке на время лечения, а Хааген и Дазс –  в постоянной.

Спасение щенков питбуля3

Спасение щенков питбуля4

«Жестокость по отношению к животным в любой форме недопустима, и люди должны знать, что мы будем преследовать тех, кто совершает эти преступления» – сказала Лайза Лэфонтэйн, президент и генеральный директор гуманитарной организации Washington Humane Society.

К счастью,  Чейз идет на поправку, состояние его кожи и общее состояние сегодня гораздо лучше. Он пока еще слаб, постепенно приходит в себя, и ему предстоит еще долгий путь к выздоровлению. Его иммунная система восстанавливается. Но теперь Чейз в безопасности и в надежных, заботливых руках».

Спасение щенков питбуля6

Спасение щенков питбуля5

Спасение щенков питбуля8

Похожие посты

Добавить комментарий