Главная » Волонтеры » Судимая хулиган-рецидивист Челкина Н.В. лишена пропуска в приют «Щербинка»

Судимая хулиган-рецидивист Челкина Н.В. лишена пропуска в приют «Щербинка»

30 марта 2018 г. известная волонтерам приюта Щербинка провокаторша, клеветница, хамка и хулиганка, ранее судимая Челкина Н.В. (29 лет от роду) Приказом №9-1/18 от 30.03.2018 лишена пропуска в муниципальный приют для бездомных животных Префектуры ЮЗАО г.Москвы, а также — что не менее важно — вообще посещения приюта «Щербинка»

Напомню, по данной гражданке за последние 5 лет накопилась такая внушительная стопка обличающих фактов, официальных жалоб и заявлений от волонтеров, граждан и сотрудников приюта, что остается только удивляться — а как же вообще эта  зооэкстремистка столько лет БЕЗНАКАЗАННО бесчинствовала в нашем приюте ?
Этот же вопрос мне задавал лично начальник полиции ОВД Южное Бутово  Силаков В.Н. (лето 2015 и 2016 г.г.), обещая принять меры в виде соответствующего ходатайства в Префектуру ЮЗАО г.Москвы.

Вот приказ о лишении судимой рецидивистки Челкиной Н.В. пропуска и права посещения приюта «Щербинка»

К сожалению, среди волонтеров приюта пока остаются те, кто стоял много лет за её провокациями и подстрекательствами  — например,   Попова К. Е. и  Столярова И.С.

Волонтеры ! Будьте бдительны и готовы к любым возможным проявлениям провокационной деятельности указанных гражданок и немедленному пресечению таких действий исключительно официальными методами — путем огласки и письменными обращениями в Префектуру ЮЗАО, ГБУ Автодор ЮЗАО  !

Читать ещё  Школьники и учителя ОАНО Школа « Ника» привезли благотворительную помощь приюту Щербинка
Похожие посты

Добавить комментарий