Главная » Волонтеры » Счастливая история бездомной Мисси

Счастливая история бездомной Мисси

Когда волонтеры нашли Мисси, она была изможденной, испуганной, и… беременной.

Молодая собака бродила в округе Леви (Флорида), рядом с ней бродил кобель, который (предположительно) был отцом ее малышей. Ей срочно был нужен предродовой уход и внимание, и поэтому волонтеры организации Paws Rescue Group взялись помочь Мисси. Если бы Мисси попала в приют для бездомных животных, она, вероятно, не вышла бы оттуда.

«Наша организация занимается спасением бездомных и брошенных животных из приютов с эвтаназией» – сказала Барбара Гастингс, основатель Paws Rescue Group. «В первую очередь мы стараемся спасать тех, у которых нет другого шанса на выживание».

Мисси срочно передали в приемную семью и опекуну Карен Алтьери.

«Когда я увидела Мисси в первый раз, я подумала, что она сама еще щенок» – сказала Альтьери. «В течение двух недель она почти удвоилась в размере из-за беременности. Мы не могли представить, сколько у нее будет щенков, а спустя почти три недели Мисси родила 12 щенков.

Спасение бездомной беременной собаки2

Спасение бездомной беременной собаки3

Спасение бездомной беременной собаки4Спасение бездомной беременной собаки5

К сожалению, двое из щенков не выжили, но у Мисси осталось 10 здоровых малышей: восемь мальчиков и две девочки.

Мисси стала просто замечательной, образцовой мамой. Десять младенцев могли бы смутить любую молодую собаку, но Мисси обращалась с ним как профи.

Спасение бездомной беременной собаки6

Она их прилежно кормила, охраняла и, конечно, учила их жизни…

Спасение бездомной беременной собаки7Спасение бездомной беременной собаки8

Когда щенки подросли, волонтеры стали активно предлагать их в семьи. К счастью, откликнулось много желающих, люди приезжали со всех концов Флориды, чтобы забрать их домой.
Спасение бездомной беременной собаки9

Мисси тоже нашла дом и любящую семью.
«Я уже давно думала взять в семью собаку, и как только увидела информацию о Мисси, узнала о ее судьбе, я поняла, что она предназначена для меня» – сказала Тэмми Кулаковски, новая мама Мисси.

Спасение бездомной беременной собаки10

Спасение бездомной беременной собаки11

Похожие посты

Добавить комментарий