Главная » Волонтеры » Акции волонтеров » Тина и Нора представили приют Щербинка на выставке-ярмарке «Дорога к дому», 30.07.16

Тина и Нора представили приют Щербинка на выставке-ярмарке «Дорога к дому», 30.07.16

Как мы сообщали ранее, сегодня состоялась благотворительная выставка-ярмарка «Дорога к дому», которую организуют волонтеры приюта Кожухово (ВАО) при поддержке Управляющей компании «ГАММА» и Префектуры ВАО.
На эту выставку коллега-волонтер Катя, одна из организаторов  ярмарки, пригласила нас, волонтеров приюта Щербинка  со своими подопечными собаками..

Мы приняли участие в выставке в следующем составе:
— волонтер Мария Т. со своей опекаемой собакой НОРОЙ, социализацией которой Маша плотно занимается 1.5 месяца и реальные достижения налицо: Нора, бывшая до Маши  «дичком»  заметно преобразилась, у Норы пропала паника в присутствии человека, она стала  контактной и адекватной в общении с опекуном,  начала проявлять эмоции и заинтересованность внешним миром в компании со своим опекуном.

Волонтер приюта Щербинка Мария с подопечной Норой — на выставке «Дорога к дому». И для Норы, и для Марии это первая выставка.
мария-трофимова-с-норой-подопечной-собакой-из-приюта-щербинка

— Мы, волонтеры приюта Щербинка Игорь и Наталья с подопечной Тиной, хрупкой, грациозной, чудесной малышкой, которую мы помогаем опекать вместе с волонтерами Аллой И. и Татьяной А.  с момента ее поступления в приют.

выставка-дорога-домой-тиночка-обедает
тина-отдыхает-в-тени

Тина едет на выставку у «Дорога к дому»
тина-едет-на-выставку-измайлово

Несмотря на изнуряющую жару (+30) на ярмарку  в этот субботний яркий день пришли вместе с семьями и детьми десятки москвичей,  прохожих и просто гуляющих в своем районе жителей.

Как обычно, волонтеры приюта «Кожухово» грамотно и профессионально провели эту чудесную ярмарку,  с участием приглашенных артистов «человеко-собачьего» жанра, милым дефиле десятков собак приюта «Кожухово» со своими опекунами..

Сегодня на выставке «Дорога к дому»  нашли свой дом несколько обитателей приюта «Кожухово», что и является главной целью этого благотворительного мероприятия..

Фотохроника благотворительной выставки-ярмарки «Дорога к Дому»

Даниил Матюхин по традиции встречает наших подопечных (на прошлой выставке Даниил снялся на фото с нашей подопечной Чарой —  и наша Чара нашла свой дом своего хозяина на этой выставке  буквально через 1-2 часа…)
первый-клиент-тины-организатор-выставки-даниил-матюхин

Тиночка понравилась многим москвичам
тина-встречает-детей-на-выставкетина-общается-с-гостями-выставки-1тина-общается-с-гостями-выставки

Благотворительная помощь приюту Щербинка от неравнодушной москвички Елены (доставлено и передано нашим врачам)
жительница-москвы-передала-приюту-нужные-вещи-тина-принимает

Нора привлекает гостей выставки своим чудесным взглядом и красотой
выставка-дорога-домой-нора-с-опекуном-марией-понравилась-гостю-выставки

мария-трофимова-с-норой-подопечной-собакой-из-приюта-щербинка-1

выставка-дорога-домой-нора-с-опекуном-марией

Фотокадры с ярмарки «Дорога к дому»

выставка-дорога-домой-тина-нора-мария-трофимова-наталья
выставка-хочу-домой-измайловский-бульварвыставка-хочу-домой-измайловский-бульвар-тиграшавыставка-хочу-домой-измайловский-бульвар-малыш-в-шляпевыставка-дорога-домой-измайловский-бульвар-малыш-в-шляпевыставка-дорога-домой-измайловский-бульвар-обед-по-расписаниювыставка-дорога-домой-измайловский-бульвар-1

У Тины — обед по расписанию и сладкое на десерт
тине-очень-понравился-пломбир

Дефиле собак приюта «Кожухово» с опекунами-волонтерами
выставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-зрителивыставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухововыставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-1выставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-4выставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-3выставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-2выставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-5

К концу ярмарки устали и собаки, и люди. В тенистой зелени парка очень комфортно отдыхать.
выставка-дорога-домой-устали-все-жарковыставка-дорога-домой-устали-все-1

Практически не уставшими остались КОШКИ приюта КОЖУХОВО…
выставка-дорога-домой-кошки-из-приюта-кожухово

..и, конечно, же, вторые главные лица на таких выставках — ДЕТИ
выставка-дорога-домой-дефиле-собак-приюта-кожухово-дети

Спасибо организаторам благотворительной ярмарки «Дорога к Дому»
— волонтерам приюта Кожухово,
— лично организатору этого мероприятия Кате и
— идейному вдохновителю  и соорганизатору «Дороги к Дому» — Даниилу Геннадиевичу Матюхину (с 01.01.2015 по 01.10.2015 был руководителем Управляющей компании в нашем приюте Щербинка)

 

Похожие посты

Добавить комментарий