Hot News
Главная » Волонтеры » Циничные махинации с собакой приюта — судимая Челкина Н.В, Мартьянова И.М. и др.

Циничные махинации с собакой приюта — судимая Челкина Н.В, Мартьянова И.М. и др.

Как нам рассказали в администрации приюта, «псевдо-волонтеры» приюта Щербинка  — Мартьянова И.М. и судимая Челкина Н.В. — провернули очередную циничную акцию  — «взятия собаки из приюта якобы домой» с последующим её возвращением в приют третьими неизвестными лицами через 3 недели.
Для этих бездушных псевдо-волонтеров собаки приюта —  это просто игрушки, единственная возможность лишний раз напомнить о себе.

Примерно так выглядят эти гражданки  за своим обычным времяпровождением в приюте Щербинка с сигаретой в руке

Теперь — подробнее..

В муниципальном приюте Щербинка живет немолодой задумчивый пес «ВОЛЬФ» (вольер 20-12), которого опекают волонтеры приюта Мария Т., Игорь и Наталья П.
В июле месяце 2016, предположительно по инициативе судимой гражданки Челкиной Н.В. и её подельницы Анны Трофимовой безо всяких оснований вместо табличек опекунов ВОЛЬФА на его вольере 20-12 стали появляться   рукописные каракули Челкиной и Мартьяновой с их конт. телефонами.

Вот Вольф (июль 2016)
%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8b%d1%88-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%84-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d1%80-20-12

Рукописные каракули хулиганки Челкиной Н.В.  вывешены вместо табличек опекунов ВОЛЬФА
%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d1%80%d0%b5

В конце июля-августе с.г. Челкина Н.В, с подельницами  — А.Трофимовой и др. — в необъяснимом приступе  в течение почти 2-х недель  и вывешивала (или просила кого то вместо себя это сделать) свои каракули вместо сорванных табличек опекунов ВОЛЬФА — без свидетелей, отрицая свою причастность к этим возмутительным фактам нарушения Регламента поведения волонтеров в приюте.

После этого  волонтеры ВОЛЬФА вывесили антивандальную табличку на вольере ВОЛЬФА — её практически невозможно сорвать без спец. инструмента. Поведение самой Челкиной  предсказуемо в силу невысокого  уровня  её развития, поэтому дальнейшие действия были очевидны — нельзя сорвать, так нужно замазать… Что и делалось с маниакальным упорством — вот наш пост О ВАНДАЛИЗМЕ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА вплоть до начала сентября 2016 г.

Читать ещё  Передел бездомных животных на московском рынке приютов

Однако Челкина Н.В. уже  29.07.16 при свидетелях (опекуны ВОЛЬФА Игорь и Наталья П.) подтвердила сотруднику УК Грин А.Нуйкину, что это она сорвала таблички с вольера 20-12.

НА ФОТО: 29 июля 2016, 15ч-43м, только что в очередной раз  сорвана табличка с вольера 20-12 (ВОЛЬФА),  и.о. управляющего приютом, сотрудник УК Грин в присутствии опекунов ВОЛЬФА  получил циничное вызывающее подтверждение от Челкиной Н.В. о том, что это она сорвала табличку%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d1%80%d1%8b%d0%b2-%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d1%80-20-12

17 сентября с.г. Челкина Н.В. со своей подельницей Мартьяновой И.М.  — по рассказу управляющего приютом Марморина В.В.  — провели  ЦИНИЧНУЮ ПРОВОКАЦИЮ С ЯКОБЫ ПРИСТРОЙСТВОМ ВОЛЬФА домой.  Псевдо-волонтер Мартьянова, вероятно по наущению Челкиной, забрала Вольфа из приюта — подписала офиц. договор передачи животного (ВОЛЬФА) в свою собственность.. (есть копия договора)

Прошло 3 недели… В среду (05 октября 2016)  НЕКТО (не представившись) , по рассказу Марморина В.В..  позвонил ему и попросил вернуть собаку, взятую из нашего приюта, по причине, якобы,  того, что  в его семье с ребенком, кошкой и пр. возникли проблемы с дальнейшим содержанием собаки.  Спустя некоторое время эта собака была возвращена..
Это и был наш  ВОЛЬФ..  А привез его обратно ничего не знавший об этой акции волонтер Илья, рассказавший сам нам об этом .
ВОЛЬФА мы увидели буквально на следующий день в карантине приюта  дрожащим и напуганным..  Только через час общения с нами Вольф успокоился. Самое возмутительное — на вольере 22-07 (карантин), куда поместили возвращенного ВОЛЬФА — висела бумажка в традиционном стиле (рукописные каракули) с фамилиями якобы опекунов — Челкина Н.В,. А.Трофимова,  в опекуны ВДРУГ ПРИМАЗАЛАСЬ приютская пожилая поводырь Челкиной  —  Попова Калерия Евгеньевна..

Таким образом,  мы, как и  администрация приюта,  думаем: волонтер приюта Мартьянова И.М.  — наверняка по наводке Челкиной —  провернула  махинацию с собакой приюта Щербинка — имитация взятия собаки из приюта с возможным решением вернуть его обратно.

Мы не знаем — где  и в каких условиях находился ВОЛЬФ все эти три недели, что с ним делали, в каких условиях содержали. Вызывает возмущение тот факт, что подобные безобразные поступки совершает так называемый «волонтер», человек, который как никто другой, должен осознавать личную ответственность за свои действия, тем более в отношении собак нашего же приюта.

Читать ещё  Еще щенком кто-то забросил её в небольшое отверстие между домами, и с тех пор собака не может выбраться наружу

Сотрудники и руководство управляющей компании УК Грин, также как и мы, выразили искреннее недоумение и  возмущение поведением так называемых «зоозащитников»  Челкиной и Мартьяновой.

Вопрос Директору ГосЗаказчика муниципального приюта Щербинка  Мирошниковой Л.В.

— На каком основании и до каких пор в приюте Щербинка будут бесчинствовать такие безответственные хулиганы как судимая Челкина Н.В., Мартьянова И.М. и пр. ?

Налицо — факт циничного безответственного отношения конкретных ЛИЦ, ВОЛОНТЕРОВ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА,  по отношению к собаке приюта Щербинка, имеющей ответственных опекунов..

СВИДЕТЕЛИ, ФАКТЫ И ЛИЦА, ПРИЧАСТНЫЕ К НИМ, УСТАНОВЛЕНЫ.
ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ  МИРОШНИКОВОЙ Л.В.- Гос.Заказчика приюта Щербинка.

Похожие посты

Добавить комментарий