Hot News
Главная » Волонтеры » Эта женщина спасает, лечит и социализирует собак со сложным поведением

Эта женщина спасает, лечит и социализирует собак со сложным поведением

Любовь Хизер Гучол к животным всегда была частью ее жизни. Она работала в команде спасателей собак и оказания помощи брошенным питбулям с поведенческими проблемами.
Затем Хизер решила начать самостоятельную деятельность и основала организацию Handsome Dan’s Rescue.

Женщина социализирует собак в приютах2Женщина социализирует собак в приютах3

Организация занимается с собаками в местных приютах, которых не могут отдать в семьи из-за медицинских и/или поведенческих проблем. HDR вкладывает средства не только в собак, но и в волонтеров, которые работают с собаками.
У HDR есть две хорошо зарекомендовавших себя программы коррекции поведения, занятия по которым проводят опытные специалисты. То, что для одних собак естественно — выход на прогулку, общение с волонтером, выполнение команды, для многих собак в приютах — огромная психологическая проблема. Именно такими собаками и занимается Хизер.

Женщина социализирует собак в приютах4Женщина социализирует собак в приютах5Женщина социализирует собак в приютах6

Как только поведение собаки оценивается, создается план коррекции, который обсуждается всеми специалистами и с каждой приютской собакой работают по индивидуальной программе.

HDR оплачивает медицинскую помощь, учебные принадлежности, визиты специалистов (до четырех раз в неделю в зависимости от индивидуальных потребностей собаки).  HDR в своей деятельности опирается на пожертвования добрых людей.

Женщина социализирует собак в приютах7

Женщина социализирует собак в приютах8

Дети Хизер — Кэм и Джозефин, помогают ей, поддерживают и следуют ее примеру. Сын и дочь Хизер с домашним любимцем Дэном, взятым из приюта.
Женщина социализирует собак в приютах9

Сын помогает маме в частных тренерских занятиях по коррекции поведения.

Женщина социализирует собак в приютах10

Похожие посты

Добавить комментарий