Главная » Волонтеры » Акции волонтеров » Акция «Мы в ответе за тех, кто в нас верит» прошла в Люберцах

Акция «Мы в ответе за тех, кто в нас верит» прошла в Люберцах

Корм, лекарства и деньги, собранные на акции «Мы в ответе за тех, кто нам верит» в субботу 8 октября в Люберцах, будут переданы в приют для бездомных животных «Некрасовка».

Организаторами акции «Мы в ответе за тех, кто в нас верит» стали администрация Люберецкого района совместно с молодежными организациями и волонтерским проектом «Котовски and Собакен», парком «Наташинские пруды».

«Акция продлилась неделю, стартовала она 4 октября и завершилась 8 октября. В парк «Наташинские пруды» все желающие приносили для бездомных  животных корм, лекарства, деньги».

Все, что было собрано для бездомных собак и кошек, будет передано в ближайший от Люберец приют для бездомных животных «Некрасовка».

%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b5%d1%80%d1%86%d0%b0%d1%85-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d1%83-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d0%bd%d1%8b%d1%85

В Люберецком районе приютов для бездомных животных нет, но жители уже второй год помогают ближайшим к Люберцам приютам. Самые близко расположенные к Люберцам приюты в Некрасовке и Вешняках.

Среди люберчан есть волонтеры, которые берут к себе брошенных животных на передержку, на время, чтобы потом передать в приют.
Жители соглашаются погулять с бездомными животными из приюта. И все вместе стараются распространить информацию о брошенных животных, о необходимости бережно относиться к братьям меньшим.

В парке «Наташинские пруды» можно было увидеть на фото тех собак и кошек, кому нужна наша помощь.

 

Источник: https://ria.ru/mo

Похожие посты

Добавить комментарий