Главная » Волонтеры » Коллективное обращение волонтеров к руководству ТВ-канала 360tv по клевете и мошенничеству в адрес приюта «Щербинка»!
Коллективное обращение волонтеров к руководству ТВ-канала 360tv по  клевете и мошенничеству  в адрес приюта «Щербинка»!

Коллективное обращение волонтеров к руководству ТВ-канала 360tv по клевете и мошенничеству в адрес приюта «Щербинка»!

Корреспондент телеканала 360tv Ксения Жеребцова незаконно проникла в муниципальный приют ЮЗАО «Щербинка» и преследовала Азнаурова Г.А., задавая  клеветнические вопросы

Мы писали о безответственном заказном репортаже из нашего приюта «Щербинка» о якобы непотребном содержании животных в  приюте и скверной клеветой и преследовании нач. приюта  Азнаурова Г.А.  По данному факту, мы,  волонтеры приюта Щербинка уже 22 марта с.г. официально письменно обратились в официальные органы — к гл. редактору 360tv Каклюгину А.В. , в Роскомнадзор «ФС в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций», в Правительство г.Москвы и др.

КРОМЕ ТОГО — МЫ, ВОЛОНТЕРЫ,  ОБРАТИЛИСЬ НАПРЯМУЮ К РУКОВОДСТВУ ТЕЛЕКАНАЛА 360tv — ВОТ НАШИ ОБРАЩЕНИЯ

Напомню, что этот провокационный  репортаж был инспирирован и организован ранее судимой псевдо-волонтером Челкиной Н.В. и её пожилым «поводырем» Поповой К.Е.  Репортаж провела некая корреспондент 360tv Ксения Жеребцова вместе с Челкиной и её бандой из молодых людей. Причем К.Жеребцова с помощью  Челкиной незаконно проникла на территорию нашего приюта,  минуя КПП (Пункт охраны),  скрыла при этом объемное телевизионное оборудование, а затем в компании 10-15 тех самых молодых людей преследовала нач. отдела Приют Щербинка Азнаурова Г.А. с провокационными вопросами клеветнического оттенка.

ВНИМАНИЕ!
Получается, что в государственный муниципальный приют для бездомных животных ЮЗАО г.Москвы «Щербинка»  Челкина или любой другой  гражданин с уголовной психологией МОЖЕТ ВОТ ТАК ВОТ ЗАПРОСТО ПРОВЕСТИ ЛЮБОГО ПРЕСТУПНИКА, НЕЗАМЕТНО ПРОНЕСТИ В ПРИЮТ  ВИДЕОКАМЕРУ,   ВЗРЫВООПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА, то есть
(!) Челкина открыто и публично продемонстрировала, что может легко организовать в нашем приюте любую провокацию и террористический акт ! Животные, сотрудники и волонтеры приюта оказываются совершенно беззащитны!

Сама же корреспондент К.Жеребцова —  вопреки человеческой порядочности, профессиональной этике, чести и достоинству журналиста, исключительно в поиске «жареного факта» —  промчалась с видеокамерой по нашем приюту, как преступница,   по «подсказанным» Челкиной и Поповой, якобы «местам нарушений», при этом не зная ничего ни о нашем приюте, ни о его его судьбе, как недостроя от предыдущих Управляющих компаний, не владея знаниями официального регламента содержания животных в муниципальных приютах Москвы.

Зато Ксения Жеребцова отрапортовалась — сделан очередной «желтый» клеветнический подлый репортаж с лживым подтекстом.

Гражданин Каклюгин А.В.  — Вы, как главный редактор телеканала 360tv (это указано на оф.сайте канала  http://360tv.ru)   именно так обучаете работать своих сотрудников ?

ОБРАЩЕНИЯ ВОЛОНТЕРОВ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА К РУКОВОДСТВУ ТВ-КАНАЛА 360tv

Сидорова Ирина, волонтер приюта «Щербинка»

Добрый день! Меня зовут  Сидорова Ирина.  Я пишу по поводу репортажа Ксении Жеребцовой о приюте для собак в Щербинке. Если я правильно понимаю, теперь каждый гражданин нашей страны имеет возможность по собственному желанию пригласить журналиста, который не разобравшись в ситуации, не изучив материал, вывалит в телевизор всё, о чём его попросит заказчик.
Наш приют существует около 10 лет. Мы пережили много управляющих компаний, и со всей ответственностью могу утверждать, что лучше, чем сейчас,  никогда не было.
Конечно, не всё идеально. И были вначале разногласия с новой управляющей компанией и нашим начальником Азнауровым Г.А. Но постепенно мы нашли общий язык, и теперь общими усилиями стараемся, чтобы нашим собакам жилось неплохо.
Но в нашем приюте есть две одиозные дамы, которые на протяжении многих лет борются со всеми и вся. С каждым новым управляющим они начинают вести непримеримую борьбу. Цели их нам неизвестны. Но уже много лет они дестабилизируют обстановку, вносят нервозность, мешают работать, помещают в сетях ложь, провоцируют.  Одна из них была судима за избиение девушки — волонтёра. Эти же гражданки наняли Жеребцову, провели её под видом посетителя в приют, отвели её в самые старые ряды и — готов разоблачительный репортаж!
Азнауров Григорий Амбарцумович год работает практически без выходных, и очень много сделано за этот год. Но получается, что любой придурок по своей прихоти, заплатив деньги, может обесчестить на всю страну человека.

Читать ещё  Зимние лесные прогулки с подопечными, приют Щербинка, февраль 2018

Волонтёры приюта » Щербинка » с 2011 г. Ивашкины  Елена и Юрий

Здравствуйте, коллектив 360 tv !
Ваша коллега Ксения Жеребцова где училась на корреспондента » жёлтой » прессы?
Репутация вашего канала сильно пострадала из-за лжи и непрофессионализма этой девицы.

Дарья, волонтер приюта «Щербинка»

Доброго дня!
Возмущение. Возмущение у волонтеров приюта Щербинка при просмотре сюжета Ксении Жеребцовой про наш приют. Репортаж, проведенный только со слов Челкиной Н.В., Ксения не подтрудилась узнать ничего про наш приют и даже загуглить имя пригласившего ее волонтера. А ведь могла бы найти много интересного.
Волонтер, которая важно ходит по приюту, которая не гуляет своих подопечных собак, нарушает принятые между волонтерами правила, да что уж там, не знает, где располагается половина ее подопечных, имела судимость за избиение другого волонтера, была вызвана в суд группой помощи алабаям за клевету, в отмеску волонтерам, которые делали что-то не так, как она хочет, выпускала чужих собак из вольера, воровала опекунских собак и без ведома опекуна отдавала их в неизвестном направлении и другое. ей ваша репортер поверила на слово, составив репортаж с ее слов.
Цель Челкиной Н.В. —  выжить Азнаурова Г.А. любой ценой, общаться нормально данная особа не умеет.
Ваша некомпетентная журналист не произвела никакого расследования, вломилась к нам в приют и начала скандальные разборки, которые нельзя назвать иньервью. Ксения не подтрудилась опросить других волонтеров, изучить материал о нашем приюте в открытых источниках.
За год приют преобразился: появилось 2 ветеринарных блока, горячая вода есть всегда, почти всю зиму у собак вода в ведрах, а не снег, уборка стала более качественная, появилась машина, которая может отвезти в клинику, операции проводятся на территории приюта, открыли теплый и чистый туалет для волонтеров, производится качественная уборка снега на территории и многое другое.
А самое важное: большинство волонтеров способно адекватно общаться и находить компромиссные решения с руководством. Челкиной Н.В. это просто не интересно, она выискивает скандальные материалы, которые вы не разобравшись в ситуации используете.
В репортаже демонстрируется больная собака, которую Челкина Н.В. не лечила, а навещала 2 раза только для того, чтобы сделать провакационное фото, собаку лечил другой волонтер, случай был безнадежный. Запечатлеть как у собак в вольерах фекалии тоже не проблема, потому что они регулярно ходят в туалет, после каждого их похода не возможно произвести уборку.
Ксения ворвалась, выкрикивала вопросы с подвывающей на фоне Челкиной с вопросами: почему вы не лечите собак? Можно было составлять корректное интервью, например, лечите ли вы собак? У нас есть такая информация — прокомментируйте, пожалуйста. Но в течение всего интервью можно услышать только крики, неужели так работают профессионалы?
Ваш канал на слово верит, что имелся факт избиения Азнауровым Челкину, видео, которое Наталья выдает за доказательство никак не доказывает факт избиения. На интервью про избиение, Челкина давит улыбку, а репортер делает заключение, что у нашего начальника на все реакция — кулаки, что абсолютная ложь. Петиции Челкиной подписывали неизвестные в приюте люди, не имеющие пропуска и не являющиеся волонтерами приюта, пикеты у префектуры также проводились не волонтерами приюта.
Сейчас волонтеры приюта подписывают петицию для лишения Челкиной Н.В. пропуска в приют, не повод ли задуматься стоит ли верить волонтеру, которую другие не желают видеть в приюте?
Просим разобраться в данной ситуации и принять меры в связи с лживым интервью!

Читать ещё  13 января 2017 мальчик Рекс уехал в новый дом и передает всем привет !

Александр Хроленок, волонтер приюта «Щербинка»

Добрый вечер!
Извините за вопрос, но хотелось бы уточнить —  руководству телеканала 360° не стыдно за набор в штат журналистов без должной и,как я считаю, критически необходимой грамотности?!
Ваш журналист Ксения Жеребцова, если не ошибаюсь в фамилии и имени, в репортаже под названием «У ВОЛОНТЕРОВ ВОЗНИК КОНФЛИКТ С НАЧАЛЬНИКОМ ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В ЩЕРБИНКЕ» очень странно просклоняла слово «опилки».  она по телевидению и с громким названием журналист-корреспондент говорит на всеуслышание, что в вольере «нет ОПИЛКОВ». ОПИЛКОВ !!!!!!! представляете?
Да и кроме того, она ещё и всё остальное перепутала. даже в названии неточность. Не у «Волонтёров», а у «волонтёра».  Этот «волонтёр» в приюте города Щербинка в единственном роде.
И не «возник конфликт», а правильнее будет «один какой-то волонтёр всё время провоцирует конфликты со всем приютом (и руководством и другими волонтёрами) в приюте для животных в городе Щербинка».
В итоге журналист вашего телевидения не умеет склонять имена существительные, не знает как имя существительное звучит в единственном и множественном числе, да и ещё и со смысловой нагрузкой названий своих репортажей она даёт маху.
Вопрос: репутация вашего телевидения не сильно страдает? спасибо.

Елена Петракова, волонтер приюта Щербинка с 2016г.

Я волонтёр приюта «Щербинка» возмущена грязным и лживым репортажем,который засняла ваша корреспондент Ксения Жеребцова.
Проникнув на территорию приюта обманным путем,с помощью Натальи Чёлкиной и Калерии Поповой, не сказав на охране,что она корреспондент (камеру спрятали в сумку!!!!) и планирует произвести съёмки, отправились в административный корпус.
Там устроили грязный и провокационный допрос нашему управляющему.
Кто давал право Жеребцовой ,так цинично и подло устраивать это шоу???
Почему Жеребцова не подошла с вопросами к волонтёрам приюта? Почему Жеребцова не подошла к работникам приюта?
Эта акция направлена на снятие с должности»Управляющего приютом» нашего всеми уважаемого Григория Амбарцумовича!Кто дал право поливать его грязью?
Почему Жеребцова не прошла по приюту и не осветила добрые и хорошие дела?  Зимой-горячая вода у собак, а не снег. Два тёплых ветблока для больных собак.Расчищенная от мусора и грязи территория для выгула собак.Усиленная бригада врачей.Кинолог.Площадка для адаптации собак.Сливы для талых вод перед вольерами.Тёплый туалет и две тёплые раздевалки для волонтеров.Машина для перевозки собак на обследование в ветклинику.Трактор для расчистки от снега территории приюта.
Это что, та информация, которая для Жеребцовой не очень интересна?
Ей интереснее тема опилок:»Это что, опилки?» Этот вопрос звучал несколько раз! Позор таким корреспондентам!
У каждого корреспондента должна быть честь и объективный подход к тематике вопроса. А если сотрудник вашего телеканала так однобоко и по-моему мнению под заказ проводит съёмку,то в моих глазах ваш телеканал очень низко падает……..
Ксения Жеребцова,обращаюсь теперь к Вам ….
Вы молодой репортёр ,а совесть и честь,как известно,берегут с молоду ! Не морайте мундир достойных репортёров,это Вас не делает выше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыд Вам и позор, Ксения Жеребцова.
С уважением к телеканалу 360TV(но не к Вам, Ксения Жеребцова).

Алла Булычева, волонтер приюта «Щербинка»

Александр Суханов, волонтер приюта «Щербинка»

Похожие посты

Добавить комментарий