Главная » Волонтеры » Хулиганский срыв табличек с вольеров приюта — почерк ранее судимой Челкиной Натальи

Хулиганский срыв табличек с вольеров приюта — почерк ранее судимой Челкиной Натальи

12 июля с.г. в приюте Щербинка  был зафиксирован очередной рецидив хулиганского срыва таблички — на этот раз опекунов малышки РИЧИ (вольер №20-3, «Подиум»),  специально подготовленной и оформленной конкретным волонтером (Игорь П.). Эта табличка была повешена на вольер в соответствии с Регламентом, требующим ответственный Учет и Контроль собак в муниципальных приютах г.Москвы.

В табличке были указаны имя собаки (РИЧИ), имена и конт. телефоны опекунов-волонтеров, номер вольера.
Копия таблички за несколько дней до этого была передана в администрацию приюта — лично  Управляющему Марморину В.В. ввиду временно отсутствующего ответственного за учет работника — Ирины  — для соответствующей фиксации и учета данных собаки и ее опекунов.

Вот кстати эта чудная девочка РИЧИ, которую  опекает девушка Анна Г. со старшими волонтерами — Татьяной А., Аллой И., и Игорем П.
табличка-вольер-20-3-малыш-ричи

Табличку с вольера РИЧИ невозможно сорвать без определенных усилий, так как она сделана качественно — заламинирована, укреплена на 4-х пластиковых хомутах. Нужны определенные усилия, а главное  —  ЗЛАЯ ВОЛЯ ВЕРОЯТНО НЕ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОГО человека..

Вот эта табличка по состоянию на 11 июля с.г. до того, как она была сорвана хулиганом
табличка-вольер-20-3-малыша-ричи-до-срыва

Вот вид вольера 20-3 после срыва таблички хулиганом после обеда, 12 июля с.г.

табличка-вольер-20-3-малыш-ричи-сорвана

 

Кто срывает таблички с вольеров в приюте Щербинка ?

Волонтерам приюта Щербинка хорошо известно — кто в приюте за прошедшие 3 года многократно «отличался» подобным неадекватным хамством, СРЫВОМ ТАБЛИЧЕК С ВОЛЬЕРОВ, ОПЕКАЕМЫХ ДРУГИМИ ВОЛОНТЕРАМИ.
Это та самая ранее судимая хулиганка — Челкина Наталья Валерьевна, пришедшая в приют в 2012 году и за прошедшие годы снискавшая себе репутацию ХАМА и МАТЕРЩИННИКА  по отношению к более слабым физически пожилым или  молодым-девушкам волонтерам.

Помимо хамства, Челкина отличается еще и  подозрительно низким для г.Москвы, и даже подмосковной Щербинки, интеллектуальным и общеобразовательным уровнем, что  недвусмысленно подтверждает и неразвитая речь Челкиной, и её же письменные собственноручные «шедевры» с шокирующим количеством орфографических ошибок и отсутствием знаков препинания.  😯

Вот, кстати,  наши статьи за прошедший год, с полной доказательной и документальной базой по  Челкиной Наталье Валерьевне — Челкина и Попова, Осенний рецидив хулиганства Челкиной Н.В.,  Отравление Арчи изониазидом,  и т.д.

Мы, волонтеры приюта — Игорь П., Татьяна А., Анна Г. обоснованно полагаем, что к срыву таблички причастна Челкина Наталья Валерьевна.

Почему мы считаем причастной к срыву таблички Челкину Н.В. ?

ФАКТЫ
1) За несколько дней до срыва таблички гражданка Челкина Наталья Валерьевна, сделав «фотосессию РИЧИ», ни с того, ни с сего,   в своем «фирменном» бесцеремонном хамском стиле присылает провокационные СМС-сообщения с неадекватным текстом и характерными «челкинскими» орфографическими ошибками в тексте, проигнорировав звонки опекунов РИЧИ

2) Табличка была сорвана 12 июля после 14ч. Коллеги-волонтеры  видели табличку на месте в это время.  Челкина была в приюте  примерно с 13-30м до 15ч-00 по данным журнала учета  посетителей приюта. После чего была  обнаружена пропажа таблички с вольера

3) Челкина Н. за прошедшие 3 года многократно была замечена в хулиганских действиях, нецензурных оскорблениях
волонтеров и работников Управляющих компаний приюта Щербинка (конкретно рабочих и сотрудников БАНО-ЭКО, ООО «Финансист»), а также как раз в многократном срыве ЧУЖИХ ВОЛОНТЕРСКИХ ТАБЛИЧЕК с вольеров собак приюта  (у нас на руках полный комплект конкретных  заявлений конкретных волонтеров с подписями, поданных во все органы от Префектуры ЮЗАО до Прокуратуры ЮЗАО г.Москвы).

Кстати — необъяснимым многократным срывом табличек также занималась ближайшая «соратница» Челкиной Натальи по скандалам и оскорблениям волонтеров приюта Щербинка — Попова Калерия Евгеньевна, пожилой возраст которой явно не гармонирует с её вульгарными антисоциальными вызывающими манерами в стиле известного мультипликационного персонажа — «Старухи Шапокляк».
14 апреля 2015г. по многочисленным  фактам  безобразного поведения псевдо-волонтера Поповой Калерии  волонтер Игорь П.  подал соответствующее Заявление лично в руки Директору УК «Финансист» Матюхину Д.Г., после чего Даниил Геннадиевич принял решение  — с целью недопущения рецидива срыва на вольерных табличках ставить на них печать УК Финансист и подпись Врача приюта..
НО И ЭТА ТАБЛИЧКА С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПЕЧАТЬЮ и ПОДПИСЬЮ УК Финансист продержалась  всего пару недель.
Подобное хамство, вкупе с невысоким уровнем  умственного развития, да еще и при ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ со стороны Управляющей компании  «Финансист» и привело к нынешним рецидивам…

Вот «график хулиганского срыва табличек»  Поповой Калерии Евгеньевны с вольера 12-9 (Боря), март-апрель 2015, который вместе с официальным Заявлением был передан директору УК «Финансист» Матюхину Д.Г.

График-Срыва-Табличек-Поповой

Были  получены свидетельские показания конкретных волонтеров, видевших  и сообщивших Игорю П. о том, что таблички срывала  Попова К.Е..
Более того, в январе 2016 Попова К.Е. при свидетелях  в вызывающей манере   подтвердила нашему волонтеру (Игорь) в приемной Директора  Гос. Заказчика Мирошниковой Л.В., что это она срывала  таблички  с вольера 12-9, в котором  живет бывший инсультник БОРЯ, опекаемый Игорем и Натальей с 2009 года…
На вопрос — с какой целью срываются  таблички ? — Попова не дала  никакого внятного ответа..

По факту срыва таблички с вольера 20-3

По данному факту волонтер Игорь П. 13 июля с.г.  обратился непосредственно к управляющему приютом Марморину В.В. с просьбой оказать административное содействие в выяснении причин, а главное личности хулигана.
Владимир Викторович с пониманием отнесся к произошедшему случаю и  подтвердил свое согласие с мнением волонтеров о том,  что:
— В приюте должны неукоснительно соблюдаться правила ответственного учета и  обращения с подотчетными животными, которые формально являются «государственной собственностью», будучи «жителями» муниципального приюта г.Москвы
— В качестве обеспечения реализации мер ответственного обращения с животными Администрация приюта считает недопустимым бесконтрольность при взаимодействии  как с самими животными, так и документальным сопровождением их пребывания в приюте, в том числе и ХУЛИГАНСКИЙ  СРЫВ ТАБЛИЧЕК С ДАННЫМИ ЖИВОТНОГО с вольеров.

Владимир Викторович подтвердил, что в случае, если бы факт срыва табличек с вольеров был зафиксирован документально (фото, видео, свидетели), то хулиган был бы немедленно лишен пропуска в приют..

Тем не менее, Владимир Викторович принял все необходимые и достаточные меры для профилактики подобных правонарушений, а именно:
— Были опрошены рабочие приюта на предмет возможного свидетельства срыва табличек. К сожалению,  никто не видел срыва,  видели только, что Челкина Н.В. незадолго до пропажи таблички ходила как раз по подиуму , где находится  вольер 20-3
— Были заданы вопросы гражданке Челкиной Наталье Валерьевне.
Как нетрудно догадаться, та сообщила, что «табличку не срывала»…

Таким образом, приходится констатировать, что хулиган, срывающий таблички с вольеров, достаточно опытен, чтобы улучить момент, когда никто из рабочих и волонтеров не находится рядом или в пределах прямой видимости.. 

Кстати,  известная репутация Челкиной Н.В., как ранее судимой за нанесение телесных повреждений девушке-волонтеру, и  её «полугодовой» опыт судебного разбирательства, вполне говорят в пользу того, что Челкина Н.В. обладает соответствующим опытом «сокрытия факта хулиганства»,  свои хулиганства она всегда творит без свидетелей, тихо и подло,  при этом сама она передвигается по приюту, вцепившись в телефон с включенной камерой, о чем у нас также есть неоднократные заявления волонтеров приюта Щербинка с подписями  и конт. данными.

К сожалению, на данный момент ситуация такая — НЕ ПОЙМАН — НЕ ВОР !

Но следы остались — вот СМС, которую получила от Челкиной и  поделилась с нами Аня Г. (опекун РИЧИ) за пару дней до срыва таблички.
Как говорится — текст   и грамотность — авторские, «челкинские»

СМС-Челки-Гончаровской-по-РИЧИ-small

 

 

Налицо — многолетняя проблема муниципальных приютов г.Москвы — отсутствие элементарных средств фото-видео фиксации происходящего в приюте.

Мы неоднократно обращались к Гос.Заказчику  — Директору ДЗ ЖКХиБ ЮЗАО г.Москвы (до января 2016 к Морозу А.И., после его увольнения  к Мирошниковой Л.В.) — о том, что приют необходимо оснастить хотя бы минимальной по затратам системой ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ  — в целях безопасности самих животных, профилактики и искоренения практики недобросовестного поведения в приюте, а также в целях общей безопасности муниципального государственного Объекта — Приют Щербинка Префектуры ЮЗАО г.Москвы.
В ответ мы слышали одно и то же — «В бюджете приюта это не предусмотрено, а денег — нет».

Хочется обратить внимание Префектуры ЮЗАО и лично Гос.Заказчика Мирошниковой Л.В. на то, что, например, Префектура ЗАО обеспечила (изыскала средства)  установку видеонаблюдения в приюте «Солнцево», также позаботилась о безопасности животных и людей Префектура ВАО — в приюте Кожухово даже есть онлайн-видеотрансляция с камер, установленных по периметру приюта.
К примеру, вот видео с камеры  Сектор А (приют Кожухово, взять с сайта нашего партнера http://moscow.dog/cams)

 


Выражаем благодарность управляющему приютом Марморину В.В. за профессионализм и неравнодушие, проявленные по изложенным фактам безнаказанного хулиганства в государственном муниципальном приюте г.Москвы «Щербинка»..

Продолжаем собирать свидетельства и материалы по аналогичным случаям хулиганства в нашем приюте с целью наведения цивилизованного порядка и дисциплины.
Уважаемые  волонтеры приюта Щербинка:
—  будьте бдительны и не оставайтесь безучастными в случаях  хулиганства или хамства маргиналов, подобных Челкиной Н.В.,  Поповой К.Е. и прочей аналогичной  публике
—  присылайте свои факты и доказательные фотографии с указанием ваших личных данных (свои Ф.И.О. и конт телефон), так как мы излагаем только проверяемые и подтверждаемые свидетелями и подписью данными (создание доказательной базы)

СТОП ХАМУ !
ХУЛИГАНАМ — ВОН ИЗ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА !

 

Похожие посты

Добавить комментарий