ТУСЯ и БУБЛИК, новоприбывшие собаки в приюте «Щербинка», ИЩЕМ доброго хозяина и дом!

0
448

Друзья, привет✋👋.
Знакомьтесь с нашими новыми подопечными в приюте для бездомных животных ЮЗАО «Щербинка»

Это светлая Туся, очень похожа на овчарочку, возраст примерно 6 лет.

У Туси есть проблема с трахеями, видимо отголоски прежней жизни (может цепь, может удавка, а может и как то само с возрастом появилось, только гадать можно).

ТУСЯ и БУБЛИК, новоприбывшие собаки в приюте "Щербинка", ИЩЕМ доброго хозяина и дом! ТУСЯ и БУБЛИК, новоприбывшие собаки в приюте "Щербинка", ИЩЕМ доброго хозяина и дом! Это светлая Туся, очень похожа на овчарочку, возраст примерно 6 лет Это светлая Туся, очень похожа на овчарочку, возраст примерно 6 лет

А это — Бублик, очаровательный, нежный, активный мужчина лет 8.

Собака БУБЛИК приют Щербинка, ищем хозяина (4) ТУСЯ и БУБЛИК, новоприбывшие собаки в приюте "Щербинка", ИЩЕМ доброго хозяина и дом! ТУСЯ и БУБЛИК, новоприбывшие собаки в приюте "Щербинка", ИЩЕМ доброго хозяина и дом! Собака БУБЛИК приют Щербинка, ищем хозяина (4)

Туся и Бублик были привезены в приют с какой то базы, которая закрылась и собаки, конечно же,  никому там были не нужны.  Знаете ли, более ласковых и позитивных собак, которых привезли в отлов,  я редко вижу, они с первого мига стали обниматься, ласкаться и радоваться любому прикосновению.

Если вы хотите позитива, верности и много собачьей любви, то вам к нам за Тусей и Бубликом.

Очень хотелось бы их вместе в одну семью, потому что они очень привязаны друг к другу, но ради их счастья дома рассмотрим варианты разлуки.

☎️ Кураторы ТУСИ и БУБЛИКА, волонтеры-координаторы приюта ЮЗАО «Щербинка»:
АЛЛА, 8 (915) 127-2692, Галина 8 (916) 356-2100

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь